смотреть военные фильмы

Кто поймет кто такой Путин, тот поймёт, что происходит в стране:
Путин ещё в 90-ых воровал природные ресурсы страны получив право выдавать лицензии, всё это есть в докладе и фильме о Марине Салье (работала депутатом в Питере в 90-ых).
С 2000 года у власти находится криминальная группировка кооператива “Озеро” в которую входили лидеры Малышевские и Тамбовские ОПГ в том числе и Путин, и вы думаете, что банда перестанет грабить и будет заботится о народе?
Этот режим и беспредел породил Путин, и он поддерживает этих ментов, чиновников, суды и силовиков, которые занимаются беспределом, обогащением, и голосуют за него.
Те люди которые не знают биографию Путина как он пришел к власти, как он в 90-ые грабил природные ресурсы в Питере с бандитами малышевской, тамбовской ОПГ. Прикрывал поставки Колумбийского кокаина фирмой “СПАГ”, где был советником и акционером до 2000 года. На него было возбуждено уголовное дело 144128 за мошенничество и воровство. Дело вел следователь Зыков, и как это дело было прекращено в 2000 году в связи вступлением в президенты.
Все эти жулики и бандиты с 90-ых так и остались вокруг Путина: Ротенберги, Смирнов (Малышевская группировка), Фурсенки, Ролдугин, Ковальчук, Сечин, Кудрин, Чемезев, Якунин, Миллер, Медведев, Тимченко, Токарев, Шамалов.
Многие из них хранят капиталы и деньги Путина на своих счетах в офшорах и являются доверенными лицами Путина.
Не зная биографий Путина, люди насмотревшись путинское СМИ, считают его героем и спасителем России, где даже бомжи Америки хвалят Путина под постановочное видео журнашлюх путина, а на самом деле он разграбил и привел Россию на край пропасти, разорения и распродажи Китайцам территорий и лес Сибири, Дальнего Востока, а Японцам втихую сдает Курилы под видом сотрудничества.
За время своего правления, Путин украл природных ресурсов под прикрытием друзей и подельников около 1 триллиона долларов. Путин в России имеет активы около 200 миллиардов долларов, в газовой, нефтяной, военно-промышленной и других отраслях.
Во времена небывалого роста цены на нефть, Россия заработала около 4 триллионов долларов сверхприбыли, и где деньги, Зин?
Путин помойная ненасытная крыса, которая ворует у своего народа!
Путин использует патриотизм россиян. (Патриотизм последнее убежище мерзавцев!)
Власти и СМИ Путина чтобы управлять баранами, находит внешних врагов, чтобы объединить баранов на патриотизме, показывая Украину, Сирию, Америку, а кто против власти и требует решения внутренних проблем, объявляют их предателями. Так легко отвлечь от внутренних проблем и стричь баранов. Выводить и прятать деньги в офшорах. Отправлять свои семьи жить за рубеж, покупать недвижимость за границей на ворованные деньги. А нам вешать лапшу про патриотизм!
Цель Путина ограбление страны и обогащение себя и поддерживающих его бандитов и силовиков.
Наберите ключевые слова в поисковике You Tube или яндексе: “Марина Салье”, “Дело 144128”, “Андрей Зыков следователь”, “СПАГ, Двадцатый трест”, “Кооператив Озеро”, и вы найдёте криминальное прошлое Путина.
Во первых, каждый должен донести до друзей, знакомых, родственникам информацию о Путине, что бы они сняли розовые очки и перестали смотреть зомбоящик (Помните как Геббельс с помощью радио рупора превратил народ германий в нацистов), что бы наконец поняли кто такой на самом деле Путин, чем больше будет людей против вора Путина, тем быстрее его крах.
Путин карлик на каблучках, вечно ворующий у народа!
Подлец, убийца и лжец!
Выступление Павла Грудинина.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *