озабоченные или любовь зла смотреть 1 серия

Для того, чтобы быть полностью связанным с другим человеком, вам придется сначала найти связь с самим собой. Если мы не можем смириться со своим одиночеством, мы начинаем использовать другого как укрытие от изоляции.

Ирвин Ялом, “Когда Ницше плакал”.

Слишком большая любовь приводит к отсутствию свободы, человек чувствует, что задыхается, над ним начинают доминировать,его подчиняет тот самый человек, к близости с которым он так стремился. Тогда мы обращаемся в противоположную сторону,
к ненависти мы хотим находиться подальше от этого человека, быть в одиночестве или найти другого, чтобы любить его.
Внезапно мы хотим быть независимыми. Но когда в этом мы заходим слишком далеко, мы чувствуем, что нам недостает интимных отношений, одиночество начинает угнетать и мы начинаем скучать по другому человеку.
Тогда мы опять обращаемся в противоположную сторону, сторону любви.
И так продолжается опять и опять, будь это отношения с одним человеком или с несколькими.
На полюсе любви мы ищем интимности, а получаем зависимость.
На полюсе ненависти мы стремимся к свободе и независимости, а получаем одиночество.
В интимных взаимоотношениях оба партнера играют в игру любви ненависти.
Это постоянная борьба, после которой люди недоумевают, куда делась любовь.
Сознательно исследуя эту противоположность, мы сможем понять ценность осознанных взаимоотношений.
Данный семинар представляет собой их интенсивное исследование, где будет прожита их эмоциональная часть,в результате чего появится новое понимание, ясность, а возможно, и вспышка озарения по поводу своих бессознательных импульсов, которые влияют на наши отношения с другим человеком.

Ведущий группы Самудро Прем, психотерапевт, Ошо-терапевт и ведущий медитационных групп с 1987 года. Родился в Англии, и с 19 лет начал обучение терапии в Индии, Англии, Германии и США. Директор Института Трансформации Энергии. Специалист по Консультативной психологии (Оксфорд), специалист по системным расстановкам по методу Берта Хеллингера.
Основные направления его работы: терапия психологических травм детства, рождения, прошлых жизней, исцеление и трансформация энергии чакр, медитация, обучение цветотерапии Аура-Сома, терапия сексуальности и отношений, работа с телом.
Регистрация:
+7 917 577 4514 (вотцап, вайбер) daragabi8@gmail.com
Дарья Габлия
+38067403 88 48
4038848e@gmail.com (вотсап, вайбер)
Елена Козачук

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *