аквамарин

ДРАГОЦЕННЫЕ КАМНИ ДЛЯ ГАРМОНИЗАЦИИ ПЛАНЕТ
(продолжение)

С приходом холодов, когда мы заболеваем или чувствуем упадок сил, когда нам не хватает жизненной силы, натуральные камни способны подпитать нас энергией.
Некоторые из них помогают при конкретных болезнях, их использовали для лечения ещё с древних времён.
Камни здоровья советуют прикладывать к больному органу или просто положить их в карман или надеть украшение.

Красный коралл.
Этот камень из моря представляет планету Марс. Он помогает сдерживать гнев, ненависть и ревность. Коралл придаёт силу печени, селезёнке и сердцу. Носите красный коралл в виде ожерелья или в кольце на безымянном пальце. Оправа предпочтительнее всего из меди, но можно и из серебра или белого золота.

Опал.
Этот полудрагоценный камень укрепляет костный мозг, и нервы, и репродуктивные ткани. Улучшает зрение, снимает лихорадку и хорошо помогает при мигрени. Опал усиливает возвышенные чувства, повышает религиозность и помогает развитию интуиции. Опал следует оправлять в золото или серебро и носить на безымянном пальце.

Кошачий глаз.
Этот камень полезен при аллергиях, повторяющихся простудах с застойными явлениями и аллергической астме. Помогает при лечении дисфункции почек. Кошачий глаз помогает не оказаться в плену эмоций. Людям, занимающимся духовными практиками, следует носить этот камень в золотой оправе на мизинце или безымянном пальце он поможет им защититься от негативных влияний.

Горный хрусталь.
Эти камни обладают энергией, родственной Венере и несколько похожей на энергию бриллиантов. Они повышают качество восприятия, способствуют общению и усиливают интуицию. Можно носить горный хрусталь в ожерелье или в кольце на безымянном пальце, в оправе из золота или серебра.

Оникс.
Он полезен при старческих заболеваниях, нервном истощении и дисфункции нервной системы. Он вызывает спокойный глубокий сон. Он хорош для укрепления памяти и способствует позитивному мышлению. Оникс делает своего владельца мирным и счастливым, усиливает любовь в личных отношениях. Он обладает энергетическими вибрациями, родственными Солнцу и Юпитеру. Этот камень следует оправлять в серебро и носить на безымянном пальце.
Если ваш солнечный знак Стрелец или Близнецы, то вам лучше не носить этот камень.

Нефрит.
Нефрит способствует долголетию. Он усиливает энергию почек и, кроме того, пользуется репутацией талисмана, приносящего успех тому, кто его носит. Этот камень также способствует ораторскому искусству. Он помогает предотвращать образование катаракты и оказывает укрепляющее действие на предстательную железу.
Носите на мизинце серебряное кольцо с нефритом.

Аметист.
Придаёт уму ясность. Оправленный в золото, он приносит процветание. Его можно носить в кольце или в виде кулона на золотой цепочке. Некоторые аметисты имеют более тёмный цвет, который придаёт им энергию, родственную Сатурну и сходную с той, которой обладают голубые сапфиры.
Аметисты даруют достоинство, любовь, сострадание и надежду. Этот камень помогает контролировать эмоции.

Аквамарин.
Как заменитель изумруда, который символизирует Меркурий, аквамарин способствует счастью и интеллекту, улучшает ораторские способности и укрепляет память. Кроме того этот камень обладает качествами, родственными Венере аквамарин полезно носить семейным парам, чтобы укрепить и усилить любовь друг к другу. Аквамарин следует оправлять в серебро и носить на мизинце.

Но одного ношения правильно подобранного камня недостаточно, необходимо также следить за своей диетой, медитировать, выполнять подходящие физические упражнения и позы йоги, осознанно наблюдая за состоянием своего организма. Будьте здоровы!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *